Свадебный фестиваль свадьба свадебные аксессуары

Брачное ложе не тронуто, или Паника на пустом месте

1510
Соседка молодоженов в регионе Гурия рассказала, что в их первую брачную ночь воры украли кровать

ТБИЛИСИ, 16 фев — Sputnik. Пользователей соцсети Facebook сильно развеселила история новобрачных из села Мамати (регион Гурия), о которой написала местная газета "Гуриис моамбе".

Депутат парламента Грузии создал центр помощи молодым семьям>>

Инцидент произошел на прошлой неделе, но СМИ подхватили историю только сейчас. Пока молодожены и почти все жители двух сел - Мамати и Дзимити - отмечали свадьбу в ресторане, дом жениха обокрали.

"Я живу по соседству с женихом. Когда закончилась свадьба, мы принесли из ресторана еду кастрюлями. Члены семьи хотели накрыть на стол дома, но не смогли найти ни вилок, ни тарелок, ничего. Украли даже кровать и белье молодоженов. Дом был опустошен. Жених говорил: а куда мне теперь ложиться?! Но соседи позаботились о них - некоторые принесли одеяло, некоторые матрас и тарелки", - рассказала соседка.

МВД Грузии факт кражи кровати не подтвердило. Как сообщили ИА "Новости-Грузия" в пресс-службе министерства, вернувшись домой после ресторана новоиспеченный супруг и его родные обнаружили, что там было все вверх дном. В тот вечер он несколько раз обратился в полицию, заявив, что украли кровать, но в конечном итоге, свою кровать он нашел на своем месте.

Ответ МВД уже мало волновал пользователей соцсети. История с украденной у молодоженов кроватью оказалась настолько смешной, что новость газеты "Гуриис моамбе" продолжают активно постить на страницах со всевозможными версиями. В основном пишут, что кровать из мести украл бывший возлюбленный невесты или бывшая возлюбленная жениха.

1510
Теги:
МВД Грузии, Гурия
Темы:
Происшествия в Грузии (1267)
Загрузка...