Ремонтная бригада меняет трубы на одной из тбилисских улиц. Архивное фото

Затопленные машины, магазины, первые этажи: в центре Тбилиси прорвало трубу

1680
(обновлено 13:55 03.02.2019)
Водораспределительная компания обещает выплатить компенсации пострадавшим

ТБИЛИСИ, 3 фев — Sputnik. В результате прорыва магистральной водопроводной трубы оказались затоплены первые этажи домов, магазины, салоны красоты и повреждены автомобили на улице Барнова (район Мтацминда), сообщает телеканал Rustavi2.

Пострадавшие говорят, что сначала услышали сильный звук, после чего в их дома и коммерческие помещения ворвался поток воды.

Улица Барнова перекрыта, на месте работает спецтехника. По информации водораспределительной компании Georgian Water and Power (GWP)", специалисты работают в непрерывном режиме и водоснабжение возобновится к утру понедельника. Что касается ущерба, по словам представителей GWP, на данный момент ведется подсчет, после чего компания выплатит пострадавшим компенсации.

"Мы все посчитаем, зайдем ко всем по отдельности. Будет произведена опись, и, соответственно, мы компенсируем абсолютно весь ущерб, который был нанесен. Будь то автотранспорт, электрическая техника или любая другая часть дома, которая была повреждена", - заявил генеральный директор компании Амиран Бабухадия.

1680
Теги:
Тбилиси, Georgian Water and Power
Темы:
Происшествия в Грузии (1180)
Загрузка...