Патрульная полиция на месте преступления

Стрельба и потасовка на востоке Грузии - ранены три человека

435
(обновлено 11:26 25.12.2018)
Конфликт между мужчинами в селе Гачиани завершился стрельбой и арестами

ТБИЛИСИ, 25 дек — Sputnik. Сотрудники МВД Грузии задержали 48-летнего мужчину по обвинению в ранении трех человек, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Стрельба в историческом центре Тбилиси – ранены два человека>>

Инцидент произошел накануне ночью в селе Гачиани (регион Квемо Картли). Местные жители начали спорить друг другом. В ходе конфликта один из мужчин достал пистолет системы "Наган" и стал стрелять. В результате ранения получили три человека.

Прибывшие на место полицейские, обезоружили стрелявшего, задержали его и стали разнимать людей, которые, в свою очередь, стали оказывать сопротивление стражам порядка. Из-за этого сотрудникам МВД пришлось задержать еще двух молодых людей.

Стражи порядка изъяли и орудие преступления.

Против "стрелка" уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух или более лиц", что карается лишением свободы сроком от 9 до 13 лет.

Что касается двух других задержанных, против них уголовное дело возбуждено по статье "сопротивление, угроза или насилие в отношении лица, охраняющего общественный порядок, или иного представителя власти, совершенное группой лиц", что карается лишением свободы сроком от 4 до 7 лет.

435
Теги:
МВД Грузии
Темы:
Криминал в Грузии 2017-2018 (911)
Загрузка...

Орбита Sputnik