Патрульная полиция

Преступность в Грузии выросла на 60%

1658
В Грузии за десять месяцев текущего года совершили 49 тысяч преступлений, а за тот же период прошлого года - 30,6 тысячи

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Количество преступлений, зарегистрированных в Грузии в период с января по ноябрь, превысило 49 тысяч, что на 60% больше данных за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах на сайте министерства внутренних дел Грузии.

Уличные разборки хотят запретить в Грузии>>

За десять месяцев текущего года было раскрыто 35,29% преступлений, а за тот же период прошлого года - 53,56% преступлений.

Чаще всего в этом году совершались такие преступления, как воровство, доведение до самоубийства, семейное насилие, преступления, связанные с хранением и сбытом наркотиков, и преступления, связанные с нарушением правил транспортного движения.

Только в октябре 2018 года в Грузии было совершенно около 6 тысяч преступлений (+65,71%). Из них раскрыли только 1 тысячу. 

Наиболее распространенными преступлениями в октябре были воровство, семейное насилие, нарушения правил транспортного движения и доведение до самоубийства.

1658
Теги:
преступность, МВД Грузии
Темы:
Криминал в Грузии 2017-2018 (911)
Загрузка...

Орбита Sputnik