Пожарные и полиция на месте взрыва в жилом доме в Поничала

Малолетний ребенок пострадал при взрыве в Тбилиси

690
Все пострадавшие при взрыве в жилом доме на окраине Тбилиси находятся в реанимации

ТБИЛИСИ, 15 ноя — Sputnik. Одним из трех пострадавших в результате взрыва в многоэтажном жилом доме в районе Поничала в Тбилиси является 6-летний ребенок, сообщил руководитель Ожогового центра Гуга Кашибадзе журналистам.

Взрыв на окраине Тбилиси - пострадали трое>>

Взрыв произошел утром, на третьем этаже дома, предположительно из-за утечки природного газа. Взрывная волна оказалась настолько сильной, что вызвала разрушения и на четвертом этаже. Все пострадавшие, которые являются членами одной семьи, доставлены в Ожоговый центр.

"Состояние всех троих довольно серьезное. Все трое помещены в реанимационное отделение Ожогового центра. Мы имеем дело с членами семьи - дедом, сыном и внучкой. Их возраст - 44, 24 и шесть лет. У них наблюдаются довольно серьезные ожоги в разных областях (тела - ред.) - 65%, 55% и 12%. Помимо ожогов, у них ожоговый шок и травмы", - сказал Кашибадзе.

Помимо третьего и четвертого этажей взрывная волна повредила также и квартиры, расположенные на втором и пятом этажах в этом же ряду. На данный момент на месте работают спасатели и сотрудники полиции. По неподтвержденной информации, спасатели ищут под обломками еще одного человека.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия", что карается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до 3 лет.

690
Теги:
Гуга Кашибадзе, Тбилиси
Темы:
Взрыв в жилом доме в Тбилиси (10)
Загрузка...

Орбита Sputnik