Строительство нового жилого дома в районе Сабуртало в столице Грузии

Упасть с 14-го этажа и выжить: история чудесного спасения в Тбилиси

3108
(обновлено 17:37 06.11.2018)
Продырявить крышу гаража, вылезти, самому поймать такси и поехать в больницу - разве это не фантастика?

ТБИЛИСИ, 6 ноя — Sputnik. На прошлой неделе по грузинской столице разлетелась новость, в которую было сложно поверить: 25-летний мужчина выпал из окна высотки на проспекте Церетели и не только остался в живых, но и практически не пострадал.

Невероятная история Этери Тутберидзе: пережить теракт и воспитать чемпионов>>

Как такое возможно? Дело в том, что по совершенно мистическому стечению обстоятельств молодой человек упал на гараж с очень тонкой крышей, в котором были разбросаны матрасы.

Сказать, что парень родился в рубашке - ничего не сказать. Если бы он приземлился буквально на пару метров левее или правее, история получилась бы совершенно другая - намного более банальная.

Смерть на свадьбе: женщина в Грузии умерла во время танца с молодоженами>>

О том, как повел себя парень после падения, оказалось не сложно узнать из социальных сетей.

"Из моего корпуса выпал тип, продырявил гараж головой, вылез из гаража, сел в такси и своим ходом поехал в больницу, даже пальца не сломал :) П.С. В гараже были разбросаны "пуфы", - написал на своей странице пользователь Каха Махарадзе.

По словам врачей, пострадавший отделался ушибами на теле и пробыл в больнице всего несколько часов. 

Корреспондент Sputnik Грузия выяснил, что обмануть смерть удалось фотографу, который взобрался на табуретку у окна на 14-м этаже, чтобы "поймать" удачный кадр. Сам он не местный, и знакомых в этом корпусе у него нет.

Попасть в гараж со спасительными матрасами не удалось. Владелица давно сдает его в аренду и не знает, что там хранится внутри и как там оказались маты. 

Жильцы дома признаются, что до сих пор не могут оправиться от произошедшего.

"Я не знаю этого парня, но уверен, что он сделал что-то важное и хорошее в своей жизни или ему еще предстоит это сделать. Ему предначертано что-то особенное", - сказал местный житель Зураб в разговоре со Sputnik Грузия.

Сам герой истории остался в тени и не пытается связаться с прессой, которая неустанно о нем пишет. Возможно, молодой человек все еще пребывает в шоке и занимается переосмыслением всей своей жизни.

3108
Теги:
полиция, Тбилиси
Загрузка...