Площадь Марджанишвили

Цела и невредима - пропавшая в Тбилиси девочка нашлась

2567
Девочка, которую обнаружил случайный прохожий, уже находится дома

ТБИЛИСИ, 5 ноя — Sputnik. Элене Гиорбелидзе, которая пропала утром в Тбилиси по пути в школу, нашлась целой и невредимой, сообщает телекомпания Rustavi2.

Полицейские искали 11-летнюю Элене с утра понедельника. Родные и близкие заявляли, что семиклассница с братом в 08:30 вышла из дома в школу №4, которая расположена неподалеку, дошла до учебного заведения, но на уроки не зашла.

По информации телеканала, девочку нашел прохожий. Где именно он обнаружил 11-летнюю Элене, не говорится. На данный момент она уже находится дома. Телеканал со ссылкой на соседей девочки утверждает, что до выхода из дома Элене написала прощальное письмо родителям, в котором говорилось, что она их очень любит.

Родные девочки говорят об ответственности школы и сетуют на то, что классная руководительница не поставила в известность родителей Элене о том, что она не пришла в школу.

"Если ребенок не вошел в класс, классная руководительница должна была позвонить родителям. Это обязательно", - сказала бабушка ребенка в интервью телеканала.

"Смерти ему мало" - как целый город в Грузии проклял убийцу маленькой девочки >>

Две недели назад Грузию потрясла ужасная трагедия. В городе Гори (регион Шида Картли) 8-летнюю школьницу Нани Бериашвили нашли мертвой со следами насильственной смерти. По версии МВД, девочку убил 34-летний Яго Небиеридзе, который был разнорабочим неподалеку от дома жертвы. Его задержали по горячим следам по обвинению в совершении умышленного убийства с особой жестокостью и развратных деяниях. Ему грозит бессрочное заключение.

2567
Темы:
Происшествия в Грузии (839)
Загрузка...