Здание главной прокуратуры Грузии

Главный прокурор ознакомился с ходом дела об убийстве девочки в Гори

492
(обновлено 20:26 01.11.2018)
Главный прокурор Грузии подчеркнул важность расследования дела об убийстве 8-летней девочки так, чтобы ее родные и общество доверяли прокуратуре

ТБИЛИСИ, 1 ноя — Sputnik. Главный прокурор Грузии Шалва Тадумадзе выслушал отчет о работе ведомства по делу об убийстве 8-летней девочки в городе Гори (регион Шида Картли), говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры.

"Смерти ему мало" - как целый город в Грузии проклял убийцу маленькой девочки>>

Школьницу Нани Бериашвили 25 октября нашли мертвой со следами насильственной смерти. По версии МВД, девочку убил 34-летний Яго Небиеридзе, который был разнорабочим неподалеку от дома жертвы. Обвиняемого задержали по горячим следам.

Информацию по делу Тадумадзе предоставил прокурор, осуществляющий прокурорский надзор по делу, Заза Метонидзе. Главный прокурор поблагодарил Метонидзе за эффективную работу и отметил важность того, чтобы у пострадавших и общества было ощущение справедливости.

Задержанному Небиеридзе предъявили обвинение по статьям "умышленное убийство с особой жестокостью" и "развратные деяния", что карается лишением свободы на срок от 16 до 20 лет или бессрочным заключением. В настоящее время он находится под арестом.

492
Теги:
Гори, Главная прокуратура Грузии
Темы:
Зверское убийство девочки в Гори (12)
Загрузка...

Орбита Sputnik