Полицейский застегивает наручники

Экстази, гашиш, героин новый "улов" МВД Грузии

442
(обновлено 11:34 06.10.2018)
Полицейские операции по задержанию обвиняемых в наркопреступлении прошли в разных частях Грузии

ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. МВД Грузии сообщило об изъятии в ходе полицейских операций большого количества героина, гашиша и экстази, а также о задержании наркоторговцев, говорится в сообщении на сайте министерства.  

Полиция изъяла 25 килограмм героина в Грузии с начала года>>

Из тайника в автомобиле одного из задержанных полиция изъяла 6,8 тысячи таблеток экстази, 1 килограмм гашиша, кокаин и пластинки ЛСД. Уголовное дело было возбуждено по статье "незаконное приобретение и хранение наркотических средств".

Кроме того, была проведена полицейская операция на трассе Тбилиси-Рустави. Стражи порядка остановили автомобиль и во время обыска пассажиров из тайников в подошве обуви изъяли около 1 килограмма наркотического вещества, которое содержало 180 грамм героина.

В этом случае следствие также ведется по статье "незаконное приобретение и хранение наркотических средств".

Полиция задержала и четырех обвиняемых в торговле наркотиками: одного из них - на территории железнодорожного вокзала, а троих - в Поничала, на окраине Тбилиси. У всех троих при себе и дома был героин.

Также в Поничала за хранение большого количества наркотиков были задержаны еще два человека. У них нашли героин, расфасованный по 40 пакетикам, и валюту.

442
Теги:
МВД Грузии, Тбилиси
Темы:
Криминал в Грузии (628)
Загрузка...