Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

Убийство произошло в центре Тбилиси

4355
(обновлено 19:21 30.09.2018)
Убийце удалось скрыться с места преступления, полиция продолжает розыск

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. На улице Дюма в Тбилиси 25-летнему Виталию Сапарову холодным оружием нанесли множество ранений, от которых он скончался после доставки в больницу, сообщила телекомпания Rustavi-2.

По распространившейся информации, словесная перепалка началась в баре, после чего продолжилась на улице. Местные жители говорят, что слышали, как молодые мужчины ругались.

В настоящее время тело убитого находится на экспертизе.

Убийцу зафиксировали камеры видеонаблюдения, однако правоохранители пока никого не задержали. По имеющейся информации, ранен еще один человек, который находится в клинике в тяжелом состоянии.

"Наш сотрудник и мой друг смертельно был ранен. Он был вместе со своим другом. Он тоже ранен и насколько нам известно находится в одной из больниц. И родители, и родственники узнали об этом днем. У них пока нет возможности идентификации. Единственное что мы требуем – это быстрое и эффективное расследование", - сказал друг убитого Агит Мирзоев.

Гражданин Грузии задержан в Италии за попытку убийства >>

Уголовное дело возбуждено по статье умышленное убийство.

Виталий Сапаров работал в неправительственной организации "Центр включенности и развития". Одна из версии убийства - антисемитизм.

4355
Темы:
Происшествия в Грузии (778)
Загрузка...