Патрульная полиция на батумском бульваре

Разборки по-кахетински или Как решить земельный вопрос

846
Противостояние между жителями сел Вардисубани и Караджала началось из-за земельного участка

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Задержан участник кровавой разборки на рынке скота села Вардисубани (Восточная Грузия), в результате которой житель села Караджала был доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

Сотрудники МВД Грузии в результате следственно-розыскных мероприятий задержали 41-летнего мужчину по обвинению в нанесении преднамеренного менее тяжкого ущерба здоровью, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Вооруженное нападение на востоке Грузии – ранено три человека >>

Следствием установлено, что задержанный в воскресенье на рынке скота села Вардисубани, Телавского района (Восточная Грузия) ранил из пистолета 32-летнего жителя села Караджала – раненый мужчина был доставлен в больницу.

По данным МВД, после случившегося обвиняемый скрылся, однако полицейским удалось задержать его по горячим следам. Орудие преступления — пистолет, изъят в качестве вещественного доказательства.

Следствие ведется по УК Грузии нанесение преднамеренного менее тяжкого ущерба здоровью, которое предусматривает до трех лет лишения свободы.

Инцидент произошел на рынке скота села Вардисубани, когда вооруженная группировка из шести человек физически расправилась с жителями села Караджала, в том числе с 14-летним подростком.

Противостояние между жителями сел Вардисубани и Караджала началось из-за земельного участка - нападавшие требовали от пострадавших вывести своих овец с участка земли.

По данным телекомпании Rustavi2 с огнестрельным ранением в Телавскую реферальную больницу доставили троих уроженцев села Караджала.

На данный момент все четверо пострадавших, которым оказали первую помощь и провели соответствующее обследование, покинули больницу по собственному желанию.

846
Теги:
Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии (777)
Загрузка...