Машина патрульной полиции

Стрельба в центре Тбилиси: один из раненых - сын врача Патриарха

1449
Сотрудники МВД ведут активные поисково-розыскные мероприятия по поимке преступников

ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Один из двух раненых в ходе стрельбы и поножовщины в Тбилиси на улице Палиашвили оказался 21-летним Гиви Петриашвили - сыном личного врача Католикоса-Патриарха всея Грузи Илии Второго, сообщает телекомпания Rustavi2.

Петриашвили и еще одного 23-летнего молодого человека ранили в ночь на пятницу. По словам местных жителей, стрельбе и ранению предшествовал спор между несколькими молодыми людьми, а позже раздались выстрелы. Раненые сразу же были доставлены в клинику имени Алексанра Аладашвили.

Преступность в Грузии продолжает расти - последняя статистика МВД >>

"Пациенту Гиви Петриашвили нанесли ранение острым предметом в область правой ягодицы. У второго пациента было ранение, нанесенное острым предметом в область правой ягодицы, а также два огнестрельных ранения в область левого бедра и щиколотки. Пациентам оказали соответствующую помощь, и на данный момент их состояние стабильное", - сказал хирург больницы Вахтанг Шаламберидзе в эфире телеканала.

Отец Петриашвили, который также работает врачом клинике Аладашвили, отказывается от комментариев.

Что же касается нападавших, то полиция уже изъяла записи с камер видеонаблюдения с места происшествия. Сотрудники МВД ведут активные поисково-розыскные мероприятия по поимке преступников.

Уголовное дело возбуждено по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств", что карается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

1449
Теги:
МВД Грузии, поножовщина, Тбилиси
Темы:
Происшествия в Грузии (779)
Загрузка...