Школьники на уроке

Школьница на западе Грузии ждет ребенка от пристава

598
У семьи 15-летней беременной школьницы в регионе Имерети нет никаких претензий к приставу, так как он обещал на ней жениться, но МВД все же возбудило уголовное дело.

ТБИЛИСИ, 20 янв – Sputnik. Ученица одной из школ в регионе Имерети (Западная Грузия) забеременела от 40-летнего школьного пристава, сообщает телекомпания "Маэстро" со ссылкой на местных жителей.

Информация о сексуальной связи школьного пристава с 15-летней школьницей распространилась в четверг. Как оказалось, у семьи несовершеннолетней нет никаких претензий к приставу, так как он обещал на ней жениться. Изначально СМИ сообщили, что это было изнасилование.

"Этот пристав уже уволен. Мы сразу же уведомили Агентство социального обслуживания в связи со случившимся, психологическую службу и полицию. Вам известно, что ведется следствие, так что дождемся результатов следствия", — сказала глава пресс-службы министерства образования и науки Грузии Ната Асатиани.

Местные жители в беседе с корреспондентом "Маэстро" положительно отзывались о школьном приставе. Школьница, с которой он вступил в половую связь, перешла в вышеуказанную школу год назад.

МВД Грузии возбудило уголовное дело статье "половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", что карается лишением свободы сроком от 7 до 9 лет.

598
Теги:
Грузия, Среднее образование
Загрузка...