полиция

За попытку убийства двух жителей Восточной Грузии задержан полицейский

47
(обновлено 17:06 15.05.2015)
По данным СМИ, Иорамишвили вечером в понедельник открыл стрельбу по братьям Бочоришвили прямо на улице, после чего скрылся с места преступления. В результате полученных ранений Андро Бочоришвили скончался на месте.

ТБИЛИСИ, 10 мар – Новости-Грузия. Районный инспектор Ахметского района (регион Кахети, Восточная Грузия) Георгий Иорамишвили во вторник, 10 марта, был арестован за убийство Андро Бочоришвили и попытку убийства Ираклия Бочоришвили в городе Телави (регион Кахети), сообщают грузинские СМИ.

По данным СМИ, Иорамишвили вечером в понедельник открыл стрельбу по братьям Бочоришвили прямо на улице, после чего скрылся с места преступления. В результате полученных ранений Андро Бочоришвили скончался на месте, а Ираклий Бочоришвили был доставлен в тяжелом состоянии в больницу города Телави, где ему проводится операция. 

Уголовное дело возбуждено по статье 109-й УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). 

"Убийство в Телави раскрыто, обвиняемый в убийстве задержан, информацию распространит прокуратура", - написала на своей странице в Facebook глава пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

47
Загрузка...