тюрьма

Группа осужденных объявила голодовку в тюрьме №7 в Тбилиси

11
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Министерство утверждает, действия голодающих заключенных, в большинстве своем, служат удовлетворению незаконных требований и приобретению влияния на администрацию тюрьмы.

ТБИЛИСИ, 20 янв – Новости-Грузия. Голодовку в учреждении по исполнению наказаний №7 в Тбилиси объявили шестеро осужденных, сообщает пресс-служба министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии во вторник, 20 января.

"Часть осужденных называет причиной голодовки ненадлежащее медицинское обслуживание, а другая часть – инфраструктурные проблемы", - говорится в заявлении ведомства.

Министерство утверждает, что, согласно инструкции, осужденные обеспечены "полноценным медицинским обслуживанием", а действия голодающих заключенных, в большинстве своем, служат удовлетворению незаконных требований и приобретению влияния на администрацию тюрьмы.

"Их (заключенных) желания в действительности идут далеко, и ставят целью усиление криминальных субкультур различными механизмами. Министерства по исполнению наказаний и пробации неоднократно заявляло, что не допустит удовлетворения нелегальных требований осужденных", - отмечено в заявлении.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

11
Загрузка...