младенец, ребенок

Новорожденного ребенка подбросили в подъезд жилого дома в Грузии

9
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Видно, что ребенок родился сегодня, пупок пока не отпал, его перевязали мы. У ребенка была чуть пониженна температура, в остальном младенец полностью здоров", - заявила врач Русудан Капанадзе.

ТБИЛИСИ, 27 окт – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. В подъезде жилого дома в городе Кутаиси (регион Имерети), в ночь на понедельник, 27 октября, местные жители обнаружили новорожденного ребенка, после чего вызвали полицию, сообщает телекомпания "Рустави-2".

"Я услышала разговор соседей за дверью, которые говорили, что это не кошка, а ребенок. Когда я вышла, мне показали прямо перед моими дверями что-то завернутое в целлофановый пакет, когда я раскрыла его, обнаружила там маленького ребенка, завернутого в одеяло, который пищал как котенок. Я сразу занесла его в дом, положила на диван, раскрыла одеяло и увидела, что младенцу не больше одного дня от роду", - рассказывает одна из жительниц дома.

По предварительной информации, ребенок родился в домашних условиях.

Младенца доставили в Кутаисскую детскую больницу, где его осмотрели врачи и заявили, что он здоров.

"Видно, что ребенок родился сегодня, пупок пока не отпал, его перевязали мы. У ребенка была чуть пониженна температура, в остальном младенец полностью здоров. Мы оповестим социальную службу и передадим ребенка под присмотр социального работника", - заявила врач кутаисского роддома №1 Русудан Капанадзе.

Расследование по делу начала районная прокуратура города Кутаиси.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

9
Загрузка...