райцентр Вани

Один человек погиб в результате наводнения на западе Грузии

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Наводнение началось в ночь на понедельник, в результате было повреждено дорожное покрытие главной дороги, уничтожены сельскохозяйственные посевы, затоплены дворы жилых домов, погиб мелкий скот. Вода унесла автомобиль, в котором находились люди. Их поиски продолжаются.

ТБИЛИСИ, 28 июл - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Один человек погиб и несколько пропали без вести в результате наводнения в райцентре Вани (регион Имерети, Западная Грузия), сообщает утром в понедельник 28 июля грузинская телекомпания "Имеди". Вода унесла автомобиль, в котором находились люди. Их поиски продолжаются.

"Всю ночь на месте ЧП работали спасатели, которые занимались поисками людей, находившихся в автомобиле, который унесла стихия", - сообщает ТВ.

Наводнение началось в ночь на понедельник, в результате было повреждено дорожное покрытие главной дороги, уничтожены сельскохозяйственные посевы, затоплены дворы жилых домов, погиб мелкий скот.

На место ЧП прибыл министр финансов Грузии Нодар Хадури, который заявил, что государство подсчитает нанесенный ущерб и возместит его жителям.

В то же время Отар Данелия, новый министр сельского хозяйства Грузии, заявил, что сейчас главная задача - найти пропавших. "Я приношу соболезнования семье погибшего. И сейчас, несмотря на то что мы занимаемся подсчетом ущерба, самым главным остается поиск людей", - отметил он.

3
Загрузка...