ЧП в Московском метро

В результате ЧП в Московском метро пострадали 95 человек, есть погибшие

1
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Причины коллапса пока неясны: в то время как столичные спасатели заявляют о скачке напряжения, московский метрополитен говорит о задымлении.

ТБИЛИСИ, 15 июл – Новости-Грузия. По предварительным данным, три человека погибли в результате схода трех вагонов с рельсов в московском метро во вторник, 15 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

Московские власти, однако, сведениями о трех погибших пока не располагают. При этом сообщается, что более 50 пострадавших при ЧП в Московском метро оценивается как тяжелое, всего пострадали 95 человек.

Во вторник в утренний час пик на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" три вагона сошли с рельсов. Причины коллапса пока неясны: в то время как столичные спасатели заявляют о скачке напряжения, московский метрополитен говорит о задымлении.

ЧП привело к серьезным транспортным проблемам: от станции "Парк Победы" до станции "Молодежная" не ходят поезда, в районе аварии образовались автомобильные пробки, которые усугубляют десятки автобусов, дополнительно запущенных властями для эвакуированных пассажиров метро.

 

1
Загрузка...