Центризбирком, ЦИК

"Люди в черном" ночью выкрали избирательные бюллетени с участка в Мартвильском районе Грузии

10
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"В селе Дошаке, на участке номер 16, в ночь на воскресенье, от двух до трех часов ночи, неизвестные в масках украли бюллетени", - сообщил Центризбирком.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия.  Выборы в органы местного самоуправления Грузии в воскресенье, 15 июня, начались во время, в 08.00 утра на всех избирательных участках, кроме одного, сообщила Центрального избирательная комиссия.

"В Мартвильском районе, в селе Дошаке, на участке номер 16, в ночь на воскресенье, от двух до трех часов ночи, неизвестные в масках украли бюллетени. Голосование на этом участке не проводится. Все остальные участки начали работу во время, в 8 часов утра", - сообщил представитель ЦИК на брифинге.

Выборы в селе Дошаке будут проведены повторно, время голосования будет названо позже.

Мартвильский муниципалите́т — муниципалитет в Грузии на западе страны, входящий в состав края Самегрело и Земо-Сванетия.

Граждане Грузии в воскресенье выбирают членов городских советов (сакребуло), глав 59 местных администраций и мэров 12 самоуправляемых городов, включая Тбилиси. Выборы проходят по смешанной пропорционально-мажоритарной системе, за влияние в регионах борятся 20 партий и 4 избирательных блока. Партии, местные неправительственные и международные организации мобилизовали более 60 тысяч наблюдателей за ходом выборов.

10
Темы:
Местные выборы в Грузии: инциденты и нарушения (22)
Загрузка...