Тбилисский центр службы 112

Более 45 сообщений поступило на экстренную службу "112" из-за урагана в Тбилиси

6
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"В основном зафиксированы повреждения различных предметов, сломлены ветки деревьев. По нашим данным, ни один человек не пострадал", - заявила Микаутадзе.

ТБИЛИСИ, 3 дек – Новости-Грузия, Цовик Акопова. В Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии «112» поступило более 45 сообщений от жителей Тбилиси в связи с обстановкой в городе из-за ураганного ветра во вторник, 3 декабря, сообщила корр. «Новости-Грузия» глава службы по связям с общественностью центра Нино Микаутадзе.

Сильный ветер, который достигает 28 м/с, во вторник повредил крышу Дома юстиции в Тбилиси, где была прервана работа, а также оставил 10 тысяч абонентов в столице без природного газа. Труба газопровода была повреждена деревом, упавшим из-за сильного ветра, на улице Цотне Дадиани.

"К этому времени от жителей столицы поступило около 45 звонков. В основном зафиксированы повреждения различных предметов, сломлены ветки деревьев. По нашим данным, ни один человек не пострадал. Также не зафиксировано повреждение автомобилей", - заявила Микаутадзе. 

По прогнозам синоптиков, ветер в Тбилиси стихнет в среду. В это день в столице погода ожидается без осадков, днем воздух прогреется до 3-4 градусов.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

6
Загрузка...