снег автотрасса дорога

Движение по Рикотскому перевалу в Грузии ограничено

3
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Образовалась пробка, которая из-за интенсивного движения стала увеличиваться и специальная техника, которая должна была убрать трайлер с дороги, не могла подъехать к нему", - сообщила собеседница агентства.

ТБИЛИСИ, 3 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Движение по Рикотскому перевалу, который связывает западную и восточную части Грузии, во вторник, 3 декабря, было ограничено после того, как на заснеженной дороге занесло трайлер, у которого не было противоскользящих цепей, сообщила корр. "Новости-Грузия" представитель пресс-службы департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны.

По данным ведомства, автомобильное движение ограничено у села Хеви на 148 километре трассы Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

"Образовалась пробка, которая из-за интенсивного движения стала увеличиваться и специальная техника, которая должна была убрать трайлер с дороги, не могла подъехать к нему. Сотрудникам нашего департамента и патрульной полиции сумели образовать коридор и пробка начала рассасываться. Дорога полностью откроется после того, как трайлер уберут с проезжей части", - сообщила собеседница агентства.

При этом она отметила, что на  Рикотском перевале идет снег и соответствующие службы чистят дорогу.

"Постоянные ведутся очистительные работы, на дорогу посыпают специальную соль, однако все водители должны использовать противоскользящие цепи", - отметила представитель департамента.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

3
Загрузка...