арест, задержание

Органы правопорядка Грузии задержали обвиняемого в трефикинге

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
"Давид Т. нанес Т. А. физическое оскорбление, ограничил ей свободу передвижения и постоянными угрозами заставил ее сексуально обслуживать мужчин в баре "Тенек", а деньги, которые ей платили, полностью присваивал себе", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 23 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники управления борьбы с трефикингом и незаконной миграцией второго главного управления центрального департамента криминальной полиции МВД Грузии в результате оперативно-следственных мероприятий по обвинению в трефикинге задержали 30-летнего Давида Т., сообщает пресс-служба министерства в понедельник, 23 сентября.

"Следствие установило, что в июле этого года Давид Т, угрожая нанесением вреда семье, привез из Кварели 20-летнюю Т. А., забрал у нее телефон и удостоверение личности, и заявил что она должна была оказывать сексуальные услуги мужчинам. Получив отказ, Давид Т. нанес Т. А. физическое оскорбление, ограничил ей свободу передвижения и постоянными угрозами заставил ее сексуально обслуживать мужчин в баре "Тенек", а деньги, которые ей платили, полностью присваивал себе", - говорится в сообщении.

Следствие ведется по части 3 статьи 143-1 УК Грузии – торговля людьми (треффикинг), осуществленная путем опасного для здоровья или жизни насилия или угроз применения насилия.

2
Загрузка...