МВД

Автором очередного ложного звонка о бомбе оказался несовершеннолетний МВД Грузии

1
(обновлено 16:51 15.05.2015)
"К этому времени установлено, что звонок о бомбе в телекомпании был осуществлен несовершеннолетним", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 17 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Представители правоохранительных органов Грузии не обнаружили взрывного устройства в здании телекомпании "Маэстро" в Тбилиси, установлен автор ложного вызова, сообщает грузинское МВД во вторник, 17 сентября.

"Ложное сообщение о бомбе в здании телекомпании "Маэстро" поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112" около 14.00 по тбилисскому времени. К этому времени установлено, что звонок о бомбе в телекомпании был осуществлен несовершеннолетним", - говорится в сообщении.

За последнюю неделю из-за анонимных звонков о бомбе по нескольку раз представители правоохранительных органов проверяли здания телекомпаний "Имеди" и "Рустави-2", а также Тбилисский международный аэропорт, парламент в Кутаиси и филиал ProСredit Bank в городе Хашури (регион Шида Картли). Во всех случаях вызовы оказались ложными.

1
Загрузка...