арест, задержание

Полиция изъяла около 70 таблеток экстази в Аджарии

1
(обновлено 16:51 15.05.2015)
В результате обыска гражданина Турции Хаджи Дж. были изъяты 63 таблетки, а гражданина Грузии Манучара К. – 5 таблеток наркотического вещества экстази.

ТБИЛИСИ, 3 сен - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники аджарского управления центрального департамента криминальной полиции МВД Грузии по обвинению в хранении большого количество наркотического вещества экстази задержали в Батуми гражданина Турции Хаджи Дж. и гражданина Грузии Манучара К., сообщает пресс-служба министерства во вторник, 3 сентября.

"Сотрудники правоохранительных органов задержали обоих на перекрестке улиц Багратиони и Джавахишвили. В результате обыска Хаджи Дж. были изъяты 63 таблетки, а Манучара К. – 5 таблеток наркотического вещества экстази", - говорится в сообщении.

По данным МВД, во время задержания Хаджи Дж. и Манучар К. находились под воздействием наркотиков.

Следствие в отношении Хаджи Дж. ведется по части 3 статьи 260 УК Грузии  (незаконное хранение, приобретение или сбыт наркотических веществ, их аналогов или прекурсоров в особо большом количестве), а в отношении Манучара К. - по части 2 той же статьи (незаконное хранение и приобретение наркотических веществ, их аналогов или прекурсоров в большом количестве).

1
Загрузка...