арест наручники

Грузинского вора в законе поймали на наркотиках в Москве

7
(обновлено 16:50 15.05.2015)
По оперативной информации, 51-летний неоднократно судимый уроженец Грузии Камо Сафарян оказывал влияние на организованную группу, участники которой занимаются поставками и реализацией наркотиков.

ТБИЛИСИ, 30 июл - Новости-Грузия. Сотрудники российской полиции задержали в Москве предполагаемого "вора в законе" из Грузии, известного в криминальном мире как Камо Горьковский, сообщил в понедельник главк МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты задержания, передает РИА Новости.

"По оперативной информации, 51-летний неоднократно судимый уроженец Грузии Камо Сафарян оказывал влияние на организованную группу, участники которой занимаются поставками и реализацией наркотических веществ в московском регионе", - говорится в релизе.

У криминального авторитета был изъят гашиш общим весом 23,8 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", Сафаряну грозит до трех лет заключения.

страница Новости-Грузия в Facebook

7
Загрузка...