зима, снегопад, Тбилиси

Обильный снегопад создал проблемы на дорогах Грузии - ТВ

6
(обновлено 16:49 15.05.2015)
На дорогах в Цхнети, Кикети и Коджори сотрудники службы благоустройства столичной мэрии всю ночь расчищали дороги и посыпали техническую соль. На эти работы было мобилизовано около 50 единиц спецтехники.

ТБИЛИСИ, 25 ноя – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Снегопад, который накануне вечером начался на всей территории Грузии, создал проблемы с передвижением транспорта в разных частях страны, сообщает в пятницу телекомпания «Рустави-2».

В связи с непогодой и туманом возникли сложности в передвижении транспорта и в пригородах Тбилиси.

На дорогах в Цхнети, Кикети и Коджори сотрудники службы благоустройства столичной мэрии всю ночь расчищали дороги и посыпали техническую соль. На эти работы было мобилизовано около 50 единиц спецтехники. К утру транспортное сообщение на этих территориях нормализовалось.

Снег и мороз создали проблемы для движения машин в регионе Кахети (Восточная Грузия), у села Патардзеули.

В связи со снегопадом были установлены ограничения для транспорта на перевале Накерала (Западная Грузия), а также в Восточной Грузии на перевале Джвари (Крестовый перевал). Ограничения касаются машин с прицепами.

К этому времени у населенного пункта Коби на перевале Джвари на центральной магистрали Тбилиси-Коби-Ларси (бывшая Военно-грузинская дорога) стоят несколько трейлеров, которые не могут двигаться в направлении столицы. Проблем для передвижения легковых машин нет.

На дорогах ведутся очистительные работы, на месте мобилизована спецтехника, посыпается техническая соль.

6
Темы:
Ранняя и снежная зима в Грузии (16)
Загрузка...