полиция

Сообщения СМИ о "третьем трупе" на проспекте Руставели не подтверждаются

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Магазин, на крыше которого были обнаружены тела двух погибших, примыкает к парку Дворца молодежи, что вызвало путаницу в сообщениях СМИ.

ТБИЛИСИ, 28 мая - Новости-Грузия. Сообщения СМИ о "третьем трупе" обнаруженном в районе проспекта Руставели не подтверждаются.

Ранее агентство "Интерпрессньюс" сообщало, что  в парке Дворца учащейся молодежи обнаружен труп мужчины. 

МВД Грузии накануне вечером подтвердило, что на крыше одноэтажного здания на проспекте Руставели, у станции метро "Площадь свободы" обнаружены тела двух мужчин, погибших от соприкосновения с электрокабелем. Магазин, на крыше которого были обнаружены тела погибших, примыкает к парку Дворца молодежи, что вызвало путаницу в сообщениях СМИ.

Следствие изучает возможную связь этих лиц с акцией протеста, состоявшейся на проспекте Руставели, сообщило  МВД, не называя имен.

Сын одного из погибших сообщил журналистам, что Сулико Асатиани родом из Вани (Западная Грузия), был членом "Народного собрания" и находился в Тбилиси на акциях.

Второй - Ника Квинтрадзе, был ранее объявлен в розыск его семьей через "горячую линию", которую несколько грузинских СМИ создали после разгона акции. Других подробностей о нем пока неизвестно.

Представитель энергокомпании подтвердил, что на крыше здания была повреждена изоляция кабеля. Кроме этого, в ночь на 26 мая в Тбилиси шел проливной дождь

 

 

4
Темы:
Реакция на разгон акции "Народного собрания" на проспекте Руставели (63)
Загрузка...