футбол

Финская полиция задержала еще одного грузинского футболиста

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Финская полиция в рамках расследования дела о договорных матчах ранее арестовала шестерых иностранных футболистов, выступающих в чемпионате страны.

ТБИЛИСИ, 25 мар - Новости-Грузия. По данным официального сайта финского клуба «Рованиеми», в связи с договорными матчами, правоохранители указанной страны задержали ещё несколько футболистов, среди которых Вальтер Хоргуашвилии - брат грузинского футболиста Павле Хоргуашвили, ранее задержанного и находящегося в предварительном заключении, - сообщает портал Грузия Online.

На сайте «Рованиеми» другой информации относительно братьев Хоргуашвили пока что нет.

Финская полиция в рамках расследования дела о договорных матчах арестовала 16 марта шестерых иностранных футболистов, выступающих в чемпионате страны, в том числе грузинского легионера Павле Хоргуашвили. Четверо из арестованных футболистов выступают за клуб "Рованиемен Паллосеура" (Рованиеми).

Как заявил 22 марта корр. "Новости-Грузия" старший советник посольства Грузии в Финляндии и Швеции Давид Бакрадзе, на минувшей неделе он в городе Рованиеми присутствовал на судебном слушании по указанному делу.

"Суд не смог предъявить доказательства вины Павле Хоргуашвили, но из-за интересов следствия его оставили сроком на две недели в предварительном заключении", - отметил сотрудник посольства. Он выразил надежду, что с Павле Хоргуашвили будут сняты обвинения.

2
Загрузка...