Группа военных в Азербайджане расстреляла оператора бензоколонки

0
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Трое военнослужащих азербайджанской армии попытались ограбить в ночь на понедельник автозаправочную станцию (АЗС) в Агстафинском районе Азербайджана (приблизительно в 450 километрах западнее Баку).

БАКУ, 10 янв - Новости-Азербайджан. Трое военнослужащих азербайджанской армии попытались ограбить в ночь на понедельник автозаправочную станцию (АЗС) в Агстафинском районе Азербайджана (приблизительно в 450 километрах западнее Баку), сообщает бакинское информагентство АРА со ссылкой на правоохранительные органы района.

Трое нападавших, прибыв на АЗС, открыли огонь из автомата по оператору станции, который скончался на месте. Оперативником удалось задержать нападавших, двое из которых, как выяснилось, были солдатами срочной службы, один - военнослужащий-сверхсрочник.

Задержанные, по данным агентства, признались, что попытались ограбить АЗС, однако бдительность оператора помешала осуществлению их замысла.

В ходе инцидента с применением оружия пулевое ранение получил также один из налетчиков, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

Открыто уголовное дело по статье УК АР, предусматривающей ответственность за умышленное убийство человека.

0
Загрузка...