МИД Грузии, символика

Грузия соболезнует Израилю в связи с гибелью 41 человека при пожаре

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
По сообщениям международных СМИ, лесной пожар, один из крупнейших в истории Израиля, унес в четверг жизни более 40 человек, которые спешили принять участие в спасательной операции.

ТБИЛИСИ, 3 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. МИД Грузии глубоко скорбит в связи с пожаром в Израиле, в результате которого погиб 41 человек, сказано в официальном заявлении МИД Грузии, направленном в "Новости-Грузия" в пятницу.

"МИД Грузии выражает соболезнования и сочувствие семьям погибших в результате трагического случая", сказано в заявлении.

По сообщениям международных СМИ, лесной пожар, один из крупнейших в истории Израиля, унес в четверг жизни более 40 человек, среди которых оказались тюремные охранники, которые спешили принять участие в спасательной операции.

Огонь охватил сотни гектаров в окрестностях 250-тысячной Хайфы - крупнейшего города на севере Израиля и третьего по величине в стране. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху назвал пожар "бедствием беспрецедентного масштаба" и обратился за помощью к иностранным государствам.

2
Загрузка...