Скорая помощь, врачи

На семью представителя оппозиционной "Грузинской партии" совершено нападение - ТВ

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Неизвестные несколько раз выстрелили в сына и невестку Иобашвили. Супруги доставлены в Первую клиническую больницу, Кока Иобашвили тяжело ранен, его супруга получила легкие ранение.

ТБИЛИСИ, 5 ноября – Новости-Грузия, Наталия Смольникова.  На членов семьи представителя оппозиционной "Грузинской партии" Амирана Иобашвили совершено нападение, неизвестные использовали огнестрельное оружие, - сообщила в пятницу грузинская телекомпания "Имеди".

Неизвестные несколько раз выстрелили в сына и невестку Иобашвили. Супруги доставлены в Первую клиническую больницу, Кока Иобашвили тяжело ранен,   его супруга получила легкие  ранение. Следствие рассматривает несколько версий. На данный момент известно, что Кока Иобашвили владел пунктом по обмену валюты.

Оба супруга доставлены в Первую клиническую больницу. Состояние Коки Иобашвили врачи оценивают как тяжелое.

В "Грузинской партии" нападение расценили как "политическую расправу против партии", заявила "Новости Грузия" руководитель пресс-службы Нино Дзагнидзе.

По ее словам, отец раненого, Амиран Иобашвили, был членом партии экс-министра обороны Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию",  и после формирования нового объединения стал членом "Грузинской партии".

Дзагнидзе утверждает, что Амиран Иобашвили был сильно избит неизвестными два месяца назад.

МВД Грузии пока не делало комментариев.

2
Загрузка...