Полицейский патруль

Полиция Тбилиси задержала подозреваемого в убийстве родственницы и поджоге

6
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Георгий Торадзе подозревается в том, что с особой жестокостью убил свою родственницу, 36-летнюю Тамар Джоглидзе и ее гостью, 19-летнюю Ингу Тушишвили, после чего, с целью скрыть следы преступления, поджег квартиру.

ТБИЛИСИ, 24 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники Тбилисского главного управления МВД Грузии задержали подозреваемого в убийстве двух женщин, тела которых были обнаружены при тушении пожара в одной из квартир центрального района Тбилиси.

Как сообщает пресс-служба МВД Грузии, 36-летний Георгий Торадзе подозревается в том, что с особой жестокостью убил свою родственницу, 36-летнюю Тамар Джоглидзе и ее гостью, 19-летнюю Ингу Тушишвили, после чего, с целью скрыть следы преступления, поджег квартиру. По данным экспертизы, каждой из женщин было нанесено по 21 удару острым предметом.

Следствие ведется по третьей части 109 статьи УК Грузии (умышленное убийство двух или более человек). В случае подтверждения вины Торадзе грозит пожизненное заключение.

Тела Тамар Джоглидзе и Инги Тушишвили были обнаружены пожарниками в четверг, 23 сентября. Характер пожара вызвал подозрения, после чего к расследованию подключились сотрудники правоохранительные органы.

6
Загрузка...