В результате вооруженного ограбления в Марнеульском районе Восточной Грузии один человек погиб, двое получили ранения

7
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В результате вооруженного ограбления в Марнеульском районе (Восточная Грузия) один человек погиб, двое получили ранения. Об этом журналистам сообщили в полиции Марнеульского района.

Вооруженные грабители напали минувшей ночью в селе Тамариси на автобус, прибывший в Грузию из Азербайджана. Грабители остановили автобус, открыли стрельбу, отняли деньги и ценности у пассажиров и скрылись. В результате открытой преступниками стрельбы на месте погиб житель села Кишкала Магомед Мамедов, еще двое человек ранены, они помещены в больницу.

Прокурор Марнеули Иосиф Лалиашвили  заявил журналистам 24 августа, что нападавших было четверо или пятеро, они были в масках, вооружены автоматическим огнестрельным оружием. По факту начато следствие, возбуждено уголовное дело по статьям «вооруженное ограбление» и  «умышленное убийство».

Местные жители заявляют, что это не первый случай нападения грабителей на пассажиров – аналогичный инцидент произошел в этом районе осенью прошлого года, в результате погиб один человек.

7
Загрузка...