Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» требует в кратчайшие сроки раскрыть дело по факту нападения на депутата парламента Грузии

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Правящая партия Грузии «Единое национальное движение» (лидер –  Михаил Саакашвили) требует в кратчайшие сроки раскрыть дело по факту нападения на депутата  парламента Грузии Валерия Гелашвили. Заявление об этом 14 июля сделал депутат  парламента Грузии от правящей партии Георгий Бокерия.

«Вопрос о том, чтобы найти и наказать виновных, стоит очень принципиально. Мы категорически требуем от правоохранительных органов полного расследования дела и наказания виновных», - заявил Георгий Бокерия.

Он подчеркнул, что «в таких случаях подозрение общественности автоматически падает на власть, учитывая то, что некорректные высказывания Валерия Гелашвили во время дискуссий могли потрепать кому-то нервы".

"Некорректные высказывания Гелашвили были и остаются неприемлемыми для правящей партии, но они не имеют ничего общего с позорным фактом вандального нападения на депутата», - заявил Бокерия.

1
Загрузка...