Часть полицейских, обеспечивавших безопасность саммита "восьмерки" в Глениглсе, перебрасывается в Лондон

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Часть полицейских, обеспечивавших безопасность саммита "восьмерки" в Глениглсе, перебрасывается в Лондон, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе координационного центра шотландской полиции на саммите "большой восьмерки".

Вместе с тем, безопасность саммита будет соблюдена в полной мере. "Необходимые требования по количеству и качеству требования в работе полиции на саммите "большой восьмерке" и относящихся к нему мероприятиях будут соблюдены", - сказал главный констебль Питер Уилсон.

"Абсолютным приоритетом для нас является обеспечение потребностей наших коллег в Англии и Уэльсе и скорейшая переброска офицеров для помощи в борьбе с этим кризисом", - сказал Уилсон.

По его словам, "в столицу будет передислоцировано столько полицейских, сколько необходимо, в то же время необходимые требования по количеству и качеству требования в работе полиции на саммите "большой восьмерке" и относящихся к нему мероприятиях будут соблюдены".

"В настоящее время мы проводим поиск по нашим базам данных с целью выяснить, кто из офицеров наиболее подходит по своим навыкам и опыту работы для переброски в столицу", - отметил главный констебль.

 

2
Загрузка...