Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Тбилиси банду грабителей, в перестрелке ранен инспектор полиции

8
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Сотрудники правоохранительных органов Грузии задержали преступную банду, пытавшуюся ограбить в центре Тбилиси квартиру издателя популярной грузинской газеты «Резонанси». Об этом «Новости-Грузия» сообщил шеф тбилисской полиции Мераб Багатурия.

В беседе с журналистами хозяин квартиры Зураб Мачарадзе сообщил, что сумел сбежать из квартиры, после того, как в нее ворвались вооруженные грабители и стал звать на помощь. Его крик на улице услышали проезжавшие неподалеку сотрудники уголовного розыска Тбилисской полиции, которые оперативно провели задержание банды.

По словам шефа тбилисской полиции, было задержано четыре человека, среди них одна женщина - Марина Саркисян, которая, по предварительным данным, была «наводчицей».  Один из задержанных по фамилии Саларидзе числился в розыске, еще двое – Кипароидзе и Брегвадзе – рецидивисты. У грабителей изъято два пистолета. При задержании они оказали вооруженное сопротивление, ранив инспектора полиции, который в настоящее время помещен в реанимацию.

8
Загрузка...