Борьба с террором для администрации Буша остается "высшим разведывательным и правоохранительным приоритетом" - Чейни

3
(обновлено 16:48 15.05.2015)

 Борьба с терроризмом для администрации Джорджа Буша остается "высшим разведывательным и правоохранительным приоритетом", заявил вице-президент США Ричард Чейни.

"Каждое утро президент Буш и я получаем разведывательный доклад и анализируем угрозы, которые отслеживались в течение предыдущих 24 часов", - сообщил Чейни, выступая вечером в понедельник перед инструкторами и курсантами федерального центра по подготовке сотрудников правоохранительных органов США в Глинко (штат Джорджия).

"Несколько раз в неделю мы встречаемся с Майком Чертоффом (министром внутренней безопасности США), директором ФБР и директором ЦРУ", - сообщил вице-президент.

"Враг, который появился 11 сентября 2001 года, сегодня ранен, выведен из равновесия и пытается скрыться, но он по-прежнему активен, ведет вербовку и пытается найти способ нанести по нам удар", - сказал Чейни.

"Для обеспечения национальной безопасности критически важное значение имеют бдительность, профессионализм и умение адаптироваться", - подчеркнул вице-президент.

 

 

3
Загрузка...