Неизвестные лица взломали несколько кабинетов в мэрии Тбилиси и уничтожили данные, содержащие информацию по реконструкции столицы Грузии

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Неизвестные лица взломали несколько кабинетов городской службы урбанизации и планирования мэрии Тбилиси, переписали и затем полностью стерли всю информацию с нескольких компьютеров. Об этом «Новости-Грузия» сообщил руководитель службы Георгий Асатиани.

Служба урбанизации и планирования мэрии Тбилиси расположена на пр.Давида Агмашенебели в центре Тбилиси, в здании Горпроекта.

"В стертых файлах хранилась вся информация по подготовке генерального плана развития Тбилиси", - сообщил Асатиани. Ничего из дорогостоящих вещей украдено не было, - отметил он.

Взломанные двери в несколько кабинетов службы и следы проникновения в компьютерные базы данных сотрудники  обнаружили утром 29 марта, придя на работу.

Как предполагает Асатиани, к взлому кабинетов и уничтожению инфрмации может быть причастен кто-то из сотрудников городской службы. «Файлы стерли для того, чтобы остановить работу городской службы урбанизации и планирования», - подчеркнул он.

По факту взлома помещений службы и уничтожения ценной информации ведется расследование, возбуждено уголовное дело. 

1
Загрузка...