В Гори сотрудники МВД Грузии приступили к распространению фото-роботов двух подозреваемых в совершении теракте 1 февраля

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Вечером во вторник в городе Гори представители МВД Грузии приступили  к расклеиванию изображений фото-роботов двух подозреваемых в совершении теракта в Гори 1 февраля, в результате которого  погибло трое сотрудников полиции и более 20 человек получили ранения.

"Также планируется распространить фото-роботы во всех общественных местах во всем регионе Шида Картли", - сообщил "Новости-Грузия" начальник региональной полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили.

Он сообщил, что в региональной полиции Шида Картли задействована горячая линия / код 8 270/ номер 7 26 94, по которой любой гражданин может в любое время суток  предоставить информацию, которая поможет в раскрытии преступления. Сухиташвили отметил, что при этом гарантируется анонимность.

"Граждане уже начали предоставлять информацию и все полученные данные собираются и анализируются в следственной части МВД и Генпрокуратуры Грузии", - отметил глава региональной полиции.

2
Загрузка...