В доме, находящемся по соседству с тем зданием, где погиб Зураб Жвания, зафиксировано увеличение давления газа

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В жилом доме на Сабурталинской улице Тбилиси, находящемся по соседству с домом, в одной из квартир которого погиб премьер-министр Грузии Зураб Жвания, зафиксировано увеличение давления газа. По предварительным данным, причиной гибели премьера 3 февраля стало отравление угарным газом.

"Из корпуса, расположенного по соседству с тем, где погиб Жвания, аварийный вызов поступил в ночь на вторник около 02:30. На место выехала аварийная бригада, которая зафиксировала, что в квартиру, откуда поступил вызов, газ подается под более высоким давлением, чем это предусмотрено нормами. Хотя в то же время ничего опасного замечено не было, но на всякий случай сотрудники бригады в самой квартире временно перекрыли газ" - заявил журналистам начальник аварийной службы "Тбилгаза" Нугзар Мхеидзе.

В жилой дом, в одном из квартир которого сегодня было зафиксировано увеличение давления газа, топливо идет по магистрали, по которой газ подается еще в шесть корпусов, в том числе и в тот дом, где погиб Зураб Жвания.

4
Загрузка...