Один человек погиб в результате вооруженного нападения в Зугдидском районе Грузии

5
(обновлено 16:47 15.05.2015)

47-летний Тенгиз Пипия был убит в результате вооруженного нападения на его семью, проживающую в селе Нацулуку Зугдидского района Западной Грузии. Об этом «Новости- Грузия» сообщил начальник краевой полиции региона Самегрело- Земо Сванети Мераб Гергая. 

"Накануне вечером трое вооруженных преступников в масках ворвались в дом, где проживала семья Тенгиза Пипия. В момент нападения в доме находились он, его супруга и двое детей. После того, как Пипия попытался оказать сопротивление грабителям, сорвал с одного из преступников маску и попытался отнять автомат, нападавший выстрелил в него, нанеся смертельное ранение. Затем преступники скрылись с места преступления. Тенгиз Пипия скончался по дороге в больницу", - сообщил Гергая.

"Через 15 минут с момента ЧП были мобилизованы все соответствующие подразделения. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания преступников", - отметил он. При этом Гергая заметил, что у правоохранительных органов уже есть определенная информация.

По факту нападения возбуждено уголовное дело.

5
Загрузка...