Генпрокуратура Грузии продолжает устанавливать имена лиц, номера которых зафиксированы в мобильном телефоне Зураба Жвания

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Генпрокуратура Грузии продолжает устанавливать имена лиц, номера которых зафиксированы в мобильном телефоне Зураба Жвания. Об этом сообщила во вторник грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания сообщает, что на данный момент Генпрокуратуре не удалось установить имя лишь одного человека, который звонил Зурабу Жвания от 19:00 до 20:00 вечера 2 февраля, за несколько часов до гибели премьер-министра.

По данным "Рустави-2", не исключено что один из звонков был сделан грузинским бизнесменом Леваном Васадзе, который ведет бизнес на Украине. Сам бизнесмен заявил в эфире "Рустави-2", что он не общался с премьер-министром в тот день. "Точно не помню, может быть, я пытался дозвонится, но не смог", - сообщил Васадзе.

Установлено, что последним человеком, который говорил с Зурабом Жвания по телефону, был посол Грузии в США Леван Микеладзе. До этого были зафиксированы звонки от Генпрокурора Грузии Зураба Адеишвили, министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили и бывшего руководителя районной администрации села Одиши Лали (Нази) Антиа.

2
Загрузка...