В результате взрыва в Гори погибло два человека, десять получили ранения - глава региональной полиции

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В результате взрыва в Гори у здания краевой полиции региона Шида Картли погибло два человека, десять получили ранения. Об этом сообщил журналистам начальник краевой полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили.

"По последним данным погибло два человека, десять получили ранения. Из десяти двое находятся в тяжелом состоянии, их доставили в реанимацию", - сообщил Сухиташвили. По его данным, у здания полиции взорвалась автомашина "Жигули-011", на месте в настоящее время работают криминалисты и следственные группы, выясняется, кому принадлежала машина и как она попала к зданию.

На место ЧП прибыли министр внутренних дел Вано Мерабишвили и министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

Уполномоченный президента Грузии в регионе Шида Картли Михаил Карели в беседе с журналистами оценил происшедшее как теракт. 

По данным грузинской телекомпании "Рустави-2", в результате взрыва в Гори, который произошел в 13:45 во вторник, погибли пять человек, ранения получили 18. После того как сработало взрывное устройство и произошел взрыв,  взрывной волной были сильно повреждены близлежащие здания и припаркованные на площади автомобили. Среди погибших – полицейские и прохожие. Из Тбилиси в Гори направлены машины "Скорой помощи" для оказания помощи пострадавшим.

2
Загрузка...