Во двор адвоката, защищающего интересы Рауля Хаджимба в суде, неизвестные закинули гранату

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Во двор адвоката Светланы Дзюба, защищавшей в суде интересы кандидата в президенты Рауля Хаджимба неизвестные закинули гранату. Об этом корр. сухумского информагентства «Апсныпресс» сообщили в Службе государственной безопасности самопровозглашенной республики Абхазии.

Инцидент произошел вечером, 21 ноября в 21.45 мск на улице Титова в Сухуме во дворе частного дома, принадлежащего Светлане Дзюба. К счастью боевая граната Ф-1 не взорвалась, и никто не пострадал.

В интервью корр. «Апсныпресс» Дзюба заявила, что расценивает случившееся как покушение на ее жизнь со стороны оппонентов Рауля Хаджимба, интересы которого она защищала в Верховном суде. Она также сообщила, что в этот же день неизвестные дважды звонили ей на сотовый телефон и угрожали.

"Если бы граната взорвалась, случилась бы трагедия, поскольку со мной живут мои дети и две малолетние внучки. Врагов у меня нет, и кроме политической окраски этому инциденту ничего придать невозможно", - сказала Дзюба.

Со своей стороны Сергей Багапш отказался комментировать произошедшее, заявив, что впервые об этом слышит. Он напрочь отверг все предположения Дзюбы о том, что к инциденту могли быть причастны его сторонники.
"Нам в очередной раз что-то приписывают", - заявил корр. «Апсныпресс» Сергей Багапш.

 

2
Загрузка...