Мэрия Тбилиси оплатит лечение двух рабочих, которых ранил начальник столичной светофорной службы

5
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Мэрия Тбилиси возьмет на себя оплату лечения двух рабочих, которым нанес огнестрельные ранения выстрелами из пистолета руководитель муниципального предприятия «Шукнишнеби» /«Светофоры»/ Леван Мгалоблишвили. Об этом сообщил журналистам мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили.

В свою очередь премьер городского правительства Бидзина Брегадзе заявил журналистам, что Леван Мгалоблишвили должен понести наказание. «Я уже обратился в правоохранительные органы с просьбой ускорить расследование дела и наказать виновного, чтобы происшедшее послужило примером», - отметил премьер столицы.

В настоящее время Леван Мгалоблишвили объявлен в розыск по обвинению в хулиганстве. По данным следствия, 22 октября после ссоры с двумя рабочими, ведущими строительство на улице Ахвледиани, Мгалоблишвили открыл стрельбу из пистолета, в результате оба рабочих были ранены в ноги и доставлены в больницу.

Леван Мгалоблишвили был назначен на должность руководителя «Шукнишнеби» в сентябре 2004 года после того, как мэрия объявила, что его предшественник не справляется с темпами работ по замене всех светофоров в столице.

5
Загрузка...