Строительство автотрассы между Цхинвали и Сачхере вызвало недовольство со стороны представителей Южной Осетии - уполномоченный президента

5
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Между Цхинвали и Сачхере  началось строительство автомобильной дороги - автотрасса соединит Сачхерский (Имеретия, западная Грузия) и Джавский районы (Цхинвальский регион). Об этом журналистам сообщил уполномоченный президента в регионе Имеретии Давид Мумладзе.

"Инициатива строительства дороги натолкнулась на противодействие со стороны де-факто правоохранителей Южной Осетии, но местное население активно поддержало налаживание регулярных автобусных рейсов - на данный момент проблема решена", - отметил Мумладзе.

"Дорога будет востановленна в кратчайшие сроки и рейсовые автобус по ней будут перевозить пассажиров", - сказал он.

"Общая политика государства в отношении Южной Осетии осуществляется и в Имеретии, и довольно успешно", - сказал Мумладзе. При этом он в качестве примера привел тот факт, что в связи со строительством дороги к месту проведения работ прибыл начальник милиции Джавского района, который безуспешно пытался создать определенные препятствия - так как местное население выступило за продолжение строительства.

5
Загрузка...