Корреспондент грузинской газеты "Хроника" обнаружил в Телави двойника президента Грузии

6
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Корреспондент грузинской газеты "Хроника" обнаружил в Телави (Кахетия, восточная Грузия) двойника президента Грузии. Об этом сообщает газета, публикуя фото двойника - им оказался заместитель председателя администрации Телавского района Гия Папунашвили.

Хотя на публикуемой фотографии легко заметить разницу между двойником и главой грузинского государства, газета утверждает, что в реальности между ними настолько сильное сходство, что корреспондент "Хроники" решил вначале, что перед ним - президент Грузии.

Как заявил Гия Папунашвили в интервью газете "Хроника", он из-за сильного внешнего сходства с Михаилом Саакашвили много раз попадал в курьезные ситуации.

"Пока Михаил Саакашвили еще не был избран президентом Грузии и работал в парламенте, мне часто приходилось там бывать по своей работе - и очень многие люди путали нас, обращались ко мне как к Саакашвили - когда же я им объяснял, что они ошибаются, удивлялись и вначале даже не хотели верить", - сообщил Папунашвили.

Гия Папунашвили гордится тем, что внешне похож на президента Грузии. При этом он отмечает, что лично не знаком с главой грузинского государства.

При этом Папунашвили считает, похож на президента не только внешне, но и своим эмоциональным характером.

Гия Папунашвили родился в тот же год, что и президент Грузии - 23 апреля  1967 года, закончил математическую школу Комарова в Тбилиси, затем факультет автомобильных дорог Тбилисского политехнического института, прошел срочную службу в армии, женат, имеет двоих детей.

6
Загрузка...