Мэр Батуми Эдвард Сурманидзе собирается оставить свой пост и вернуться в парламент Грузии - ТВ

6
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Мэр Батуми Эдвард Сурманидзе собирается оставить свой пост и вернуться в парламент Грузии. Об этом в понедельник 31 мая сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Как отмечает телекомпания, после назначения Сурманидзе на пост мэра Батуми им было сделано несколько кадровых назначений на руководящие посты в городской администрации, однако все назначенные кандидатуры вскоре были сняты с занимаемых должностей полномочным представителем президента в Аджарии Леваном Варшаломидзе. По сообщению "Рустави-2", после назначения Сурманидзе главой городской администрации, в Батуми проходили акции против лиц, назначенных на должности новым мэром Батуми.

Несмотря на это, Эдвард Сурманидзе отмечает, что никаких разногласий между ним и Варшаломидзе нет, - сообщает телекомпания.

При этом премьер-министр Грузии Зураб Жвания заявил журналистам в понедельник, что Эдвард Сурманидзе пользуется полной поддержкой и доверием правительства Грузии и может вернуться в парламент.

"У Сурманидзе есть поддержка со стороны президента и каждого из представителей грузинского руководства - может, он сочтет более целесообразным вернуться к парламентской деятельности. Но окончательное решение этого вопроса - за самим Сурманидзе", - отметил Зураб Жвания.

6
Загрузка...