Родственники погибшего в результате нападения группы преступников намерены блокировать движение по центральной автотрассе в Западной Грузии - ТВ

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Родственники жителя Западной Грузии Майзера Шенгелия, погибшего в результате разбойного нападения, грозят блокировать движение по центральной автотрассе, связывающей восточную и западную части страны в знак протеста против бездействия правоохранительных органов. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Члены семьи погибшего требуют прибытия в Сенакский район (западная Грузия) министра внутренних дел страны и осуществления срочных мер по поимке убийц Майзера Шенгелия и обеспечению безопасного передвижения по центральной автотрассе.  

Пятеро вооруженных лиц в масках совершили нападение на микроавтобус, следовавший по центральной автомагистрали, связывающую восточную и западную часть Грузии, на участке между населенными пунктами Сенаки –Чхороцку у села Зана 28 мая. Во время нападения в микроавтобусе находились три пассажира, в том числе одна женщина.

По словам пассажиров, нападавшие, угрожая оружием, потребовали от водителя продолжить движение. Через несколько минут водитель микроавтобуса Майзер Шенгелиа скончался от сердечного приступа, после чего похитители, похитив из карманов его одежды находившиеся там вещи, а также отобрав у пассажиров мобильные телефоны, деньги и ценные вещи, скрылись в близлежащем лесу.

3
Загрузка...