В Кутаиси местное население намерено организовать акцию протеста с требованием об отставке уполномоченного президента в регионе Имеретии

7
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В Кутаиси (западная Грузия) группа местных жителей намерена провести акцию протеста с требованием об отставке уполномоченного президента в регионе Имерети Давида Мумладзе. Как заявили в пятницу журналистам местные жители, недовольные деятельностью уполномоченного президента в регионе, "Давид Мумладзе замешан в коррупции". Организаторы акции заявили, что 21 мая будет создан оргкомитет акции, который начнет сбор подписей сторонников отставки Давида Мумладзе.

Представитель правящей партии «Национальное движение – Демократы»/лидер – Михаил Саакашвили/ Давид Мумладзе был избран в парламент Грузии созыва 2004 года от мажоритарного округа Зестафони. В начале апреля Давид Мумладзе отказался от мандата депутата парламента Грузии в пользу должности уполномоченного президента в Имеретинском регионе, на которую он был назначен после смены власти в стране в ноябре 2003 года. Тогда же Давид Мумладзе подчеркнул, что выполнит все обещания избирателям этого округа, провозглашенные в ходе предвыборной кампании правящей партией.

7
Загрузка...